新闻资讯

更多>>

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新气象

西城区广大党员干部深刻领悟到,红墙意识的根本就在于“人民”二字,他们把老百姓的“表情包”作为检验工作的“晴雨表”,提升改善民生水平,提高城市温度。

推动海南成为新时代全面深化改革开放的新标杆

海南因改革开放而生、因改革开放而兴。建省兴办经济特区30年来,海南由一个封闭落后的边陲岛屿,发展成为我国最开放、最具活力的地区之一,实现了翻天覆地的变化。

(新时代 新气象 新作为)互联网植树项目“幸福家园”向红寺堡捐

点击鼠标,通过线上网络支付,全国各地的网友们就可以参与到线下的植树活动。

(新时代 新气象 新作为)银川:审批提速 让百姓尽收改革红利

“企业开办时间再减少一半,项目审批时间再砍掉一半,政务服务一网办通,企业和群众办事力争只进一扇门,最多跑一次,凡是没有法律法规规定的证明一律取消。

(新时代 新气象 新作为)彭阳:订单式培训助推妇女“巧手脱贫”

彭阳县打造“链条式”帮扶模式,通过订单式培训鼓励妇女“巧手脱贫” 。

(在新思想指引下 新时代 新气象 新作为)宁东基地:培育产业集

经过15年改革发展,宁东基地已成长为宁夏经济发展的重要增长极。如何实现从量的积累到质的飞跃?宁等基地选择了延伸产业链,发展产业集群,坚定不移走高质量发展之路。

【新时代新气象新作为】吴忠市按下引才育才“快进键”

记者4月8日从吴忠市委组织部获悉,该市日前出台《引进和培养人才激励办法》,从人才引进、培养、使用、激励、保障等方面完善人才政策体系,助推创新驱动战略加速实施。

[新时代 新气象 新作为]北京市西城区践行“红墙意识”:提升城市

西城区把“红墙意识”落实到转变发展方式的具体工作中,走出了一条减量发展、瘦身健体、提质增效的新路,缓解了北京的“大城市病”,提升了城市品质。