导语

zunbao尊宝娱乐 www.pony-europe.com 从站起来到富起来、强起来,我们伟大的民族所以能够有今天,离不开千千万万革命先烈、人民英雄的前赴后继,流血牺牲。为扎实捍卫英雄烈士形象,特开设“为了民族复兴?英雄烈士谱”专题。

新闻资讯

更多>>

?宁夏各界群众参加清明祭扫活动 不忘初心 缅怀先烈

清明时节,宁夏各界群众纷纷来到烈士陵园,深切缅怀革命先烈。

深情缅怀!为中国驻外维和任务牺牲的英雄

参加联合国维和行动28年来,13名中国军人牺牲在维和一线。他们为维护世界和平付出了自己的生命,用中国军人的身影在异国他乡树立起一座英雄丰碑。英雄长逝、精神永存!

今天,为这361个名字转发!

有些人活着让这个世界更加美好,有些人倒下就是一座丰碑。又是一年清明时,又是一年缅怀、祭奠生命的时刻。

【燕鸣】烈士的笔尖

一支没有合上笔帽、英文缩写为CHN-582的上海金星金笔,伴随着第五批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送回国。

不忘初心 继续前行| 烈士纪念日,向民族脊梁致敬!

今天上午,宁夏各界干部群众在银川市烈士陵园举行了隆重的烈士纪念日公祭活动,向烈士纪念碑敬献花篮,深情缅怀革命先烈。

英雄烈士名誉将有专门法律保护

英雄烈士保护法草案22日提请十二届全国人大常委会第三十一次会议首次审议。草案对英雄烈士的历史功勋和名誉荣誉保护等作出了明确规定,侮辱诽谤英雄烈士构成犯罪的将追究刑事责任。

维护英烈尊严 传承红色精神——三大关键词透视英雄烈士保护法草

近年来,打着“反思历史”“还原真相”等旗号肆意诋毁、曲解英雄烈士事迹的情况时有发生,刺痛无数人的心,亵渎了为国家和民族献身的英烈。

英烈们终于回家了!第五批在韩志愿军烈士遗骸回国

昨天(3月28日),第五批20位在韩中国人民志愿军烈士遗骸,由中国空军飞机从韩国仁川机场接运回国。

烈士之魂万世流芳!宁夏1338位英烈长眠烈士陵园

在清明节来临之际,新消息报采访整理了部分烈士的事迹,并走访部分烈士家属,一同缅怀长存我们心间的英雄们。

英雄烈士谱

更多>>

图片报道

更多>>