征集活动说明

更多>>

“您和部队是怎样结下不解之缘的?”

“在部队里您最难忘的一件事是什么?”

“从警或入伍期间执行的最危险的任务是什么?”

“有个军人爸爸是一种怎样的体验?”

“有个军人丈夫是一种怎样的体验?”

......

让我们一起聊聊“我与军队的不解之缘”

欢迎大家上传照片、视频、或撰写文字故事,分享您或家人与军队的故事。

1、您可以将自己或家人与军队的故事讲述给我们,您可以上传照片、视频到我们的邮箱:nxtv001@163.com

2、通过新浪微博平台,上传发布相关照片、视频或撰写文字故事,加话题#我和军队的不解之缘#并@宁夏网络台

3、通过微信平台,关注宁夏网络广播电视台微信公众号,给我们留言,上传照片、短视频或分享故事

入选作品将有机会在《我和军队的不解之缘》专题页面展示。

您的精彩故事,我们将分享给更多人。

特别报道

更多>>

微视频|只因你是一名军人

只因你是一名军人,这所有的“不必”,你都扛在肩上,负重前行……

中国军人:负重前行只为你能岁月静好

他们是中国军人,战争年代他们保家卫国的信仰信念矢志不渝。他们是中国军人,和平年代他们坚守初心的优秀品格从未改变。他们是中国军人,驻边卫国、服务人民,他们的满腔热血和万般柔情感动着中国大地上的每一位中国...

燃!各军集结:使命不怠 百炼成军

习近平主席号召全军贯彻落实党的十九大精神和新时代党的强军思想,在2018年全军开训动员大会上,他发布训令:全军各级要强化练兵备战鲜明导向,坚定不移把军事训练摆在战略位置、作为中心工作,抓住不放,抓出成效。...

习主席视察过的武器装备?

【八一特别策划】习主席视察过的武器装备

习近平发“胜战之问”书强军答卷

“我想的最多的就是,在党和人民需要的时候,我们这支军队能不能始终坚持住党的绝对领导,能不能拉得上去、打胜仗,各级指挥员能不能带兵打仗、指挥打仗。”

我和军队的故事

更多>>

【我和军队的不解之缘】致敬最可爱的人!建军节“表白帖”爆红网

他们是母亲眼中远去的背影,他们是妻子舍不得挂掉的电话,他们是孩子不敢靠近的陌生人,他们是亲友的牵挂与骄傲,他们的面前是战争、危险,他们的身后是和平、欢笑,让我们致敬最可爱的人。

【我和军队的不解之缘】“天空守护者”

习主席在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上,明确提出“要全面实施科技兴军战略”,强调要“不断提高科技创新对人民军队建设和战斗力发展的贡献率”。

【我和军队的不解之缘】军民共话鱼水情 各地庆祝建军节

同升一面国旗、缅怀革命先烈、开展国防教育,全国各地举行活动庆祝“八一”建军节,共话军民鱼水情。

【我和军队的不解之缘】“天裕8号”,欢迎你回家!

唐亚鹏:男,汉族,湖南怀化人,1979年11月出生,1998年9月入伍,2001年12月入党,时任海口舰机电部门教导员,上校军衔。

【我和军队的不解之缘】军嫂:没有消息就是最好的消息

许莉萍:海口舰燃气轮机技师周帅妻子,目前已随军驻三亚。

宁夏广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联系我们 - 广告服务

许可证编号:宁ICP备05001198号 网上传播视听节目许可证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息举报
邮箱:nxtv001@163.com 电话:0951-5117020

Copyright ? 2006 - 2017 zunbao尊宝娱乐, All Rights Reserved 宁夏电视台 版权所有

网站跟帖评论自律管理承诺书