资讯报道

更多>>

(新春走基层)宁夏灌区春播工作全面完成

截至到3月10号,灌区全面完成春播生产任务,春小麦实际播种84.1万亩,比去年增加6.5万亩,增幅8.38%,灌区春小麦面积进一步恢复增长,为全年农业生产奠定了良好基础。

【网络媒体走转改】金融活水浇开“羊倌”们的致富花儿

只有把大羊和小羊分圈饲养,羊羔子才会吃上草,长得好。

(新春走基层)吴忠:“厕所革命”惠民生

近年来,吴忠市以乡村振兴战略为引领,大力实施农村“厕所革命”,改善农村生活环境,着力打造宜居宜业、健康发展的农村生活空间,改变了百姓“一个土坑两块砖,三尺土墙围半边,苍蝇成群臭熏天”的如厕状况。

(新春走基层)海原县:村民家门口享受篮球盛宴

为期8天的海原县高崖乡香水村第九届农民篮球运动会日前迎来了冠军争夺战,“东道主”香水村篮球队与高湾村篮球队在这里一决雌雄。

“新时代、新梦想”2018宁夏网络媒体新春走基层活动集锦

2月27日上午,在永宁县闽宁镇宁夏壹泰牧业的肉牛养殖场内,一头头健壮的肉牛在牛棚内或卧或站或漫步栏边,显得十分悠闲。

【网络媒体走转改】科技种下“致富果”

年未尽,农已忙。农历正月十一,枸杞种植户王志强家院内的红灯笼依然高挂,但他和媳妇已经盘算着今年如何继续扩大有机枸杞种植规模。

网络媒体走转改|“新时代、新梦想”2018宁夏网络媒体新春走基层

2月26日,当记者走进宁夏银川市兴庆区大众创新创业基地宁夏墨蓝文化科技有限公司时,公司展示区域内摆放的印有青铜峡市中华黄河坛的水杯及具有地域特色的文化创意产品,立刻吸引了记者一行的目光。

【网络媒体走转改】余丁早春美德园筑起乡村文明高地

中宁县余丁乡余丁村早春美德园文化广场热闹非凡,社火队正在进行紧张的排练,他们舞动着手中的彩扇,踩着欢快的鼓点,用优美的舞姿抒发对幸福生活的赞扬和对美好生活的憧憬。

【新春走基层】琨兰志学扬名哈萨克斯坦 回转窑里扭乾坤

记者近日在《习近平讲故事》一书中,惊喜地发现了宁夏人的身影。

【新春走基层】在劳动中体验奉献的快乐

“今年我们岗位上人少,我已经申请加班了。”2月14日晚,赵晖一边翻看着婚纱照,一边温柔地对着身旁的丈夫说。